Marianne Moore. I may, I might, I must

Можно, возможно и дОлжно

Пусть убедишь ты, что болото
Непроходимо. Я с охотой
В ответ скажу: "Не сомневаюсь,
Что перейду, коль попытаюсь".


Оригинал:

Marianne Moore (1887-1972)

I may, I might, I must

If you will tell me why the fen
appears impassable, I then
will tell you why I think that I
can get across it if I try.


Рецензии