Нам в душу глубоко запала передача...

   
 
  Нам в душу глубоко запала передача -
  Благое Действо - искреннее, без прикрас.
  В смятеньи чувств мы смотрим, слёз не пряча,
  Переживая всей душою каждый раз...

  Программу эту ныне смотрят - миллионы
  И видят снимки потерявшихся людей:
  Ведётся поиск их через судьбы заслоны,
  И все причастные - с надеждой ждут вестей...

  Невероятные тут вещи происходят,
  Здесь в потрясеньи бьются в унисон сердца:
  Седая женщина - родителей находит,
  А сын, не веря счастью, видит вдруг отца!..

  В концлагере малыш - ВОТ ЧУДО!- жив остался!
  Вдруг - снова чудо - фантастический сюжет! -
  Рукоплесканий шквал сотрудникам достался -
  Нашлись и брат, и сёстры - через СТОЛЬКО лет!

  Заветный телефон звонит и днём, и ночью,
  Помощник добрый - вездесущий Интернет.
  И вновь, и вновь мы убеждаемся воочью :
  Нужней, душевней передачи - просто нет!

  Во многих странах - добровольцев подключенье -
  Всё больше воссоединяется сердец!
  От чутких лиц ведущих - света излученье,
  Их доброта души - чистейший образец!

  А как волнует нежность музыки в начале!..
  Она - созвучна очищающим слезам...
  Мы - в трепетном плену у радостной печали...
  Программа "Ж Д И  М Е Н Я " - целительный бальзам!...


Рецензии