***

У этой раненой земли,
Нет сыновей – она томиться
Кружит двуглавая орлица,
И ищет сыновей земли…
И если где какой – то бунт
Туда орлица взор вперяет
И всех по мерке измеряет
А, непокорных, прячет в грунт…
И так минуло 300 лет,
Орлица все кружит над нами
Не забросать ее камнями –
А сыновей земли все нет…


Рецензии
5544555455!

Доктор Стих   03.12.2009 18:38     Заявить о нарушении
О! Большое Вам спасибо за такие оценочки....

Ле-Рысич   03.12.2009 18:43   Заявить о нарушении