Пена воздушного коктейля

Словно, пеной воздушного коктейля,
Мои чувства исходят за край;
Ты, попробовав, на вкус их наверно,
Не забудешь уже... Мне не жаль!

Мои чувства - тебя захмелили,
Мой коктейль - оказался непрост;
Через край, быстро так "переплыли",
И теперь на вершине ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Да, Татьяна, очень верно, на мой взгляд, сравнение чувства любви с коктейлем, да, и с тем, что покрепче!))

Лита Лёлика   06.12.2009 18:05     Заявить о нарушении