***

Не пройти семь дорог...
Не открыть семь дверей...
Не взойти на порог...
Мрачен этот чертог...
Да и я - с каждым годом слабей...

Вот и ноша моя - нелегка...
Знаю - мой не напрасен труд...
Но пока в никуда,
Нас зовут облака...
Хотя люди - нигде не ждут...

Время быстро идти...
Видно нынче такой уж год...
Не спеши... Не спеши...
Слышишь бьется в груди
Совершенство немузыкальных нот...


Рецензии