Нет жизни всем нам без Единой России...

Ой, заработал  на бегу я асфиксИю!
За мной вперёд в "Единую Россию"!
Не дай же Бог, затухнет вдруг маяк.
Все, как один, бегом под сине-белый стяг.
Приём всем гарантирован, кто
                телепочитатель,
Сегодня мне по телику мигнул сам
                Председатель,
Что бланков заготовлено почти на всю
                Россию,
И что направят к вам меня от партии
                Мессией.
На кой отцы с дедами творили революции,
Меняли раз за разом без дела конституции,
Да Дарвинской ещё согласно эволюции,
Гимн в пятый раз подвергли экзекуции?
В лаптях сподручней нам и без      
                Индустри(а)лизации,
Серпом до сих бы жать без коллективизации,
Да и врагам могли без боя сдаться в плен.
Не думали, творят, что…! И вроде без
                проблем
Позаселили треть людишек во "хрущёвки",
И строили, и строили да всё без остановки,
И в космос исхитрились Гагарина послать,
И реки, быв в амбиции, развёртывали вспять,
И строили, и мучались  (кому?) социализм,
И вроде вместо Рая придуман коммунизм,
А в коммунизме том кремлёвский люд бывал,
И (говорят) недурственно там даже 
                проживал.
Но Русь всегда богата на выдумки увы…
Тут все и приустали в трудах от кутерьмы,
Решили  развернуть историю всю вспять…
А при делёжке нечего рты всем нам
                разевать!
И рад со всеми я сплошной вауч(е)ризации,
Как рад бывает кот подвергнутый кастрации,
И ныне любы мне в Кремле ина (у) гурации,
Рублей деноминации, лекарств монетизации,
Любуюсь я количеством различных партий,
                фракций,
И несказанно рад их видя махинации.
А коль умишком хилым я чуточку владею,
То призываю всех в "Единую Рассею",
И чтоб не оказаться случайно в профанации,
Даёшь! Ну, как её..? Вперёд модернизацию…!
                ***
Желаю зело ныне в "Единую Россию"
Да шлите поскорее на самые Мальдивы
Или в Китай…Я в силах эту нацию
Подвергнуть всю сплошной вауч(е)ризации.
(Для уменьшенья счёта, подвергнув всех кастрации.)
И партию отменим с названьем КПКа!
"Единая Россия" повсюду на века!!!


Иллюстрация из интернета.
А в картинках и лозунгах не увидел разницы...


Рецензии
Улыбнуло... особенно:
И чтоб не оказаться случайно в профанации,
Даёшь! Ну, как её..? Вперёд модернизацию…
В чем только нам модернизироваться, не подсказали... может лучше конструктор Лего для мозгов купить.(не нам, а им).

Ирина Исаенко   22.03.2010 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.