ЛТП от и до!

Психиатр-криминалист Виноградов
Рассказал о современных психозах.
По каким по непонятным причинам
МВД в универсаме стреляет.

Очень многое теперь изменилось,
МВД перепортил Бакатин.
И теперь много там криминала,
Потому в универсаме стреляют.

Раньше были в МВД психиатры,
Психопатов на службу не брали.
А теперь населенья две третьих
Нужно срочно лечить психиатрам.

Правда, есть и пятнадцать процентов
Совершенно нормальных и стойких,
Тех, кто будет надёжным, нормальным
Независимо от всех обстоятельств.

Может быть, среди них есть поэты?
Только всё необязательно это!
Есть надежда! Придут к нам китайцы,
Все психозы, неврозы излечат,

Увлекая китайским примером
Эффективной и дружной работы
В ЛТП от всех гор и до моря
И житья без тревог и печалей!


Рецензии
Правда, да не вся...
С уважением.

Павел Апидамский   05.12.2009 18:07     Заявить о нарушении
Правда, да не вся...
С уважением.

Мишель Филиппов   05.12.2009 18:52   Заявить о нарушении