Самоубийство

Нет.Мы не то зовем самоубийством
И это докажу я в "шесть секунд".
Каждый день,греша,считаем мы-геройством
А просветления лучик-сумасбродный блуд.
Зачем себя,других вооружаем?
Кому нужно "бомжатское" житьё?
Вы думаете зависть вызываем?
Нет.Сожаления слышу:"Ё-МОЁ!"
ОНИ бояться нас как тварь-чумную
Мы ж лезем с "газом"-нарожон.
Нас терпят как больную дочь-слепую
Мы думаем-без нас им всем "дурдом"
Контрольный звонок-как выстрел в голову
Теперь понимаю что это жутко
-Как тебе спиться?
Ответить бы:"В прорву!"
А я отвечаю:"Спи сладко малютка!"


Рецензии
Пиши грамотно! "жуТко". Стихи просто ужасные.

Зимин Илья   03.12.2009 18:57     Заявить о нарушении
Исправлюсь.

Олег Родионов 69   03.12.2009 20:56   Заявить о нарушении