Овощ

Закрывая дверь,закрывая душу,закрывая все что можно закрыть,она села на подоконник и смотрела в даль...возле еле теплой как ее сердце батареи лежал кот. Не важно ,что ОНИ только что поругались,не важно то,что она плачет уже вторую ночь подряд,все уже неважно.Важно то что есть здесь и сейчас,важно то что ты чувствуешь в данную секунду,понимаешь? Важно переживать боль и любовь ,важно быть человеком.Знаете как выделиться из толпы,надо просто остаться в толпе самим собой,уникальным человеком в этом сером мире.Пусть рекламные вывески пестрят красками и счастливой жизнью,пусть девушки с фото улыбаются тебе..тебе жалкому неудачнику бродящему по темным улицам,теребя в руках кончик затертой куртки,но ты понимаешь-это ложь.Такой жизни нет,она выдумана,она как сон,такая же цветная и добрая.Вам снятся сны? Сразу вспомнился какой либо из них,может в нем вы гуляли с любимым человеком или за вами гонится маньяк..Забыли? Это не важно,ГЛУПЦЫ!!!Все не важно. А что тогда важно спросите вы..Важно смотреть в глаза любимой и видеть в них мир словно тот который показан в рекламе,цветной ,яркий, обязательно с чудесами и с вашими любимыми вещами..куда вы без них.Для кого то это телефон,для кого то записка написаная в 5 классе мальчиком Колей с признанием ,что он любит тебя и обязательно подергает тебя за косички на перемене..что ностальгия? Вспомните самый яркий момент вашей жизни..вспомнили? Там наверняка есть улыбки,много искренних улыбок..улыбнитесь,что не улыбаетесь,говорю вам улыбнитесь же..не можете трудно,знаю,понимаю..проблемы дома(на работе,в семье,с девушкой,с парнем,с соседкой поссорились)..не важно,главное что они есть.Знайте у всех есть проблемы,кто то хочет покончить жизнь самоубийством,кто то залезть на крышу и кричать во все горло мол я свободен и т.д а кто то глушит эти все невзгоды и улыбается до ушей,ведь сейчас ему весело и хорошо и плевать что как только рассудок станет РАССУДКОМ ему будет плохо ПЛЕВАТЬ!! Люди...так,что у нас по расписанию..подъем с ТВ,сон. И так каждый день!! каждый божий день,все 60-70 лет вашей жизни!!
Весело не правда ли.Даже сейчас вы читая это думаете вовсе не о проблемах глобального потепления,вы думаете о себе, о том как вам плохо,жалкие ЭГОИСТЫ!! Люди дохнут как мухи!! Кому то надо срочная пересадка сердца,операция за границей за .......$  а вы сидите в вашем замкнутом мире,привязанные к вещам,думающие где поесть,поспать и потр..не буду писать это слова,вроде серьезные вещи пишу,ваше подсознание и так все дорисовало,а самое обидное ,что я такой же,да точь в точь как описал,все про меня...мы просто овощи(батарейки) для кого то...подумай..просто сядь и подумай...


Рецензии