Хандра

Что такое хандра? Она была еще вчера.
Еще вчера лежал ты, уставясь в потолок,
никто и достучаться до тебя не мог.
А утром , спозаранку, выпиваешь пива склянку,
перерывчик небольшой, и вот бежишь ты за второй.
И так вошел ты в раж, что начинается кураж.
Проблемы и обиды уходят прочь,
и так ты не заметишь, как наступает ночь.
Теперь бежать куда-то, отвлечься и душу излить,
а может и не надо куда-то выходить?
Сейчас вот позовешь ты своих друзей,
и на душе теплее , и станет веселей.
Друзья конечно рады , собраться в тесный круг,
притащат пива, водки, и зашумит вокруг….
И кто-то начнет песню, а кто-то танцевать….
А тут жена с работы: « Ну, хватит, пировать.
Ведь день уже проходит, пора и отдыхать»
вздохнешь ты потихоньку: « Все ,мать, пошел я спать»
А утром ты проснулся с больною головой,
«да, лихо погуляли, хандры нет никакой».


Рецензии
Хандра ушла на память боль оставив!
Опять похмелье, вновь бежать к друзьям.
К вечеру себя изрядно подзаправив,
Мы выглядим не краше обезьян!))))С тёплой улыбкой!

Иакут   09.12.2014 10:40     Заявить о нарушении
Здравствуй,Мавлют!Спасибо за улыбку и весёлый отклик!!!!
Отличного настроения!!! с улыбкой,Наташа

Наталья Сурмина   10.12.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.