Зоофил бегемот

Навеяло:
http://www.stihi.ru/2009/11/26/539

Зоофил бегемот, выпив склянку,
Захотел нереального слишком,
Захотел поиметь обезьянку,
Не гориллу, всего лишь мартышку.
Поделился с жирафой мечтою:
- Штук за пять, как ты думаешь, даст мне?
Покорён я её красотою,
Чувство прямо клокочет, не гаснет!
Допускаю, что сам – типа шкафа,
Корень страсти в душе а не в теле…
У виска покрутила жирафа:
- Видно ты идиот в самом деле!
Раз от силы сумеешь, не больше,
Лопнет бедная, вмиг околея,
Ты ж своей сексуальной партнёрши
Чуть не в тысячу раз тяжелее!
Твои грёзы достойны дебила,
Уйма в Африке самок-гигантин,
Я б с тобой может и согрешила,
Да уж больно ты неэлегантен…
Протрезвел бегемот постепенно,
И чего не придумаешь спьяну!
Соблазню лучше зебру Чампена
Или, если не выгорит, канну.
       02. 11. 2009 г.


Рецензии
Бегемот тот романтиком был,
Грезил он, и мечтал, и любил.
И свою неуёмную страсть
Он с другою использовал всласть.
С улыбкой.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   21.04.2022 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.