Ах, распутница белая

Ах, распутница белая,
что со мною наделала,
Закружила метелями
по сердечному кружеву,
Как путана гулящая,
девка бойкая, смелая,
Ты снежинками грешными
тайной страстью завьюжила.

Опустилась, проказница,
лёгким пухом заснеженным,
Подарила чудесную
в снах фату подвенечную.
И душа зазвенела
тихо нотами нежными,
Засмущалась невестой
наивной и безупречною.

Попыталась укрыться снегами -
сделала видимость,
Что она Королева из царства
снежного вечного,
Но затем позабыла про
гордость и независимость,
Да отправилась в тяжкие
все дорогами млечными.

Ах, распутница белая,
что со мною наделала,
Зимней сказкой окутала
и душевными вьюгами,
Всю судьбу перепутала,
ты, любовь оголтелая,
И мы стали случайными,
но родными подругами.


03.12.09.


*
Снега у нас нет пока, это игра воображения ЛГ


Рецензии
Понравилось, Натали. Дэм

Дэм Вадиев   17.10.2011 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.