О блогосфере

Большинство людей мыслят "условно", они не понимают того, что душа человека - беспОла, не понимают до тех пор, пока ищут тело. Поэтому в блогах люди четко делятся на две касты, подлинных "внешне" и подлинных "внутренне".


Рецензии