Сон

Сегодня ночью я спал неспокойно
Мне снился интересный сон.
Про то как я красиво и достойно
Жил не тужил, удачей окрылен.

Все было у меня в достатке:
Машина, деньги, частный большой дом.
Не беспокоили меня технические неполадки...
Весь город был в меня влюблен.

Куда б ни шел и где б не оказался
Везде меня с улыбкою встречали.
Не притворяясь я в ответ им улыбался
И на меня за это не серчали.

Погода постоянно радовала душу.
И солнце не слепило мне глаза.
Песни птиц, морской прибой я слушал
И от такого я не отказался б никогда....

Но время шло и утро наступало...
Над ухом командир кричал подъем.
Мне на душе обидно очень стало,
Что лишь мечтать о жизни мне такой.


Рецензии