Жертва стихиры

Я покинул родную квартиру.
Я пропал. Я исчез. Меня нет.
Я гуляю по сайту "Стихи-ру",
на обед у меня - Интернет.

Я забыл про Наташу и Киру,
и про Иру с вишнёвой губой.
Окопался на сайте "Стихи-ру"
вместе с музой, судьбой и трубой.

Я в сетИ заплетаю романы.
Я в стихи напускаю туманы.
Все дружки у меня - графоманы,
Все подружки - Марины да Анны.

В крайнем случае - Бэллы да Риммы.
Всё слова, и слова и слова...

Вот бы создал кто сайт пантомимы!
Отдохнула б моя голова!


Рецензии
Молчание - золото. Молчи, грусть, молчи!

Курилов Дмитрий   04.12.2009 03:52     Заявить о нарушении