тревожный покой

Свет бесконечно далекой звезды.
Бегу за тобой.
Смех отдаленно похожий на крик
У меня за спиной.
Мы видим друг в друге наброски себя,
Бросаемся вниз.
И слышим мы песен печальный напев.
Наш алчный каприз.
В нас рушатся замки из наших надежд,
Их своды песок.
И свет погасает и в нас растворяется
Боль словно ток.
И ждут сновиденья твоих откровений.
Осколки судьбы.
Так странно смотреть как жизнь угасает,
Бежишь от борьбы.
Сидишь в этой клетке безумства значений
И хочешь одно.
Расправь свои крылья в полете за мною,
Камнем на дно.

Во взгляде твоем остатки тревоги
Смешались с тоской.
Так страшно подумать-могло быть иначе...
Но ты же со мной...


Рецензии