Это - конец

Это – конец - хваление мыслей.
Тёплой строкою по горлу свобода.
Были вдвоём, однолицыми были,
Ну, а теперь боль забрызгана модой,
Не оторваться от громкого эха
Неблагодарной тоски сожаленья.
Знай, мы убили друг друга советом
На перегоне движения к цели.
Тусклые фотки, горячие ноты.
Тоже неплохо для сотого раза.
Не в равновесье любовь и охота.
Ниже и ниже цепочкою стразы
От края глаза спустились на лифте.
Странно, никто не спасал и не спасся.
Пропасть становиться шире и шире.
Время вкушается слаще и слаще.
Это - конец.


Рецензии