Те дни, где я была твоей

Растаял снег, едва меня коснувшись,
Как поцелуй холодный на губах.
И к прошлым дням я, мысленно вернувшись,
Забытый оживляю в себе страх.

Храня любовь и горькую обиду,
Душевных ран, скрывая свою боль,
Я не давала повода и вида,
Чтоб только быть отчаянно с тобой.

Ты уходил,- а я тебя любила.
Ты приходил,- любовь была сильней.
И я в тебе всю жизнь боготворила,
И эти дни, когда была твоей.

А за окном бежали дни и годы,
Ты делал мне больнее и больней.
И сердце стало требовать свободы,
И постоянно грезило о ней.

Глаза всё чаще слёзы наполняли,
И так щемило душу по ночам…
Друг с другом мы по-прежнему молчали,
А мне хотелось волю дать словам..

Ты уходил безмолвно, равнодушно-
Ты не любил смотреть в мои глаза.
И этим ты любовь мою разрушил,
В те дни, когда твоею я была.

Ушла любовь. Осталась только память
Ошибок глупых и сплошных потерь.
Осталась грусть о том, что не исправить
Тех дней, где я могла не быть твоей.


Рецензии