Актер

Вся жизнь игра
И люди в ней актеры
И дарят зрителей глаза
Актеру восхищенья взоры

(тяжела и неказиста
жизнь российского артиста)

И пляшет лицедей
Под дудку режиссера
Весь в пламени наигранных страстей
С подсказками суфлера

(тяжела и неказиста
жизнь российского артиста)

Но глубина души
Закрыта под семью печатями
И под подушкою в ночи
Изрыгает он проклятия

(тяжела и неказиста
жизнь российского артиста)

   


Рецензии
зашёл . привлечённый ником. понимаешь , о чём я.
а рэп - так , ничего. совсем. так себе.
хотя - есть потенциал.
удачи.

Юрий Катин   15.02.2010 18:56     Заявить о нарушении