Новорожденному сыну

Родился ребенок!
Еще человек один появился на свет...
Пусть будет он счастлив!
Здоровья ему, и долгих жизни лет!

   Пусть будет счастлива его мать,
   ведь выходила, родила....
   поможет ему на ноги встать,
   и солнце и небо дала!

Пусть будет счастлив его отец..
и добрым будет всегда..
Пусть будет ребенок наш молодец..
как не бежали б года!

   Пусть на земле для ребенка всегда
   будут лишь солнце и мир,
   пусть будет луна,  ну а с ней тишина,
   чтоб ребенок счастливым был!
                (1983г.)


Рецензии