О чём нам с Вами говорить?

О чём нам с Вами говорить,
Премьер-министр наш В. В. Путин?
Куда России дальше плыть? –
Приплыли уж, не обессудьте.

Везде коррупция, бардак
Средь Вашей властной вертикали.
Борис вручил Вам кавардак –
Вот Вы его и укрепляли.

О чём Вы можете сказать? 
Что было с "Курском" – "утонула",
Как в истребителе летать,
И как уйти, не встав со стула,

Как бизнес нарами пытать,
Он в чемоданы давно собран,
Чтобы от рейдеров бежать,
Что бедный люд наш весь обобран.

И Кашпировский и Чумак
Несли гипнозом нам внушенье,
Мы знаем: всё в стране не так –
К чему такое представленье?

Повязку с глаз Фемиды сняв,
Её вы сделали ручною.
Законность, право потеряв,
Вернулись к прежнему застою.

Давайте будем говорить
Лишь языком реальных фактов, 
Чтоб нас хоть как-то убедить
В спектакле этом многоактном.

03.12.09.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.