Бесчестие

Выброшен на свалку образ Дамы сердца,
Проститутке палкой – жарко дают перца.
Девочки-нимфетки грезят не о принце,
Приторной конфеткой липнут к подлым лицам.
Порошочек белый - углубляет чувства,
В небеса взлетев – из-под земли вернуться…
На обмане строили свой волшебный мир,
Теперь блюда из падали – подают на пир.
Из Орла в стервятника превратится сложно –
Если честь потеряна, всё это возможно.
Благосостояния хитрости и лести, –
По пути широкому - с сатаною вместе…
Деньги, что на горе наживали лихо –
Отольются вскоре, к Господу не кликай…


Рецензии