День рождение

Сегодня солнечным утром прозрачны капельки рассы нам подарила с неба случай красивый ангельской красы сегодня первый день на свете ты радуешь многие сердца ты полюбилась всем на веки папе маме и друзьям и этот день запомнишь и будешь годы не таить и каждый праздник этот ты будешь мать благодарить тебе подарят все подарки за стол большой ты пригласишь и тосты именем твоим возглавят а ты спокойно улыбнись.


Рецензии