Прошло то время...

Прошло то время - кануло в пучину
И больше нет желаний тех и чувств
И с тихим ужасом я вижу ту картину
Что лишь вчера не ведала безумств.

То что казалось раньше верхом счастья
Сегодня страхом душу потрошит
А может завтра в хладном безучастьи
Я сердце раздавлю, что так болит.

И правда, время лечит, грубым шрамом
Затянется глубокой раны след
И тело для души не будет храмом,
А памятником лишь былых побед.


Рецензии