Пригрезившийся сон

Огонь свечи
согреет душу
на плечи вечер
сон обрушит

туман белесый
унесет
в далекий город
страны грез

и под луной
гитары звон
сзывает фей
со всех сторон

на крыльях
их танцуют блики
обидно
феи-то безлики

под утро тени
опадут росой
и встретит день
погашенной свечой


Рецензии