сильный 45

там, гибель смысла
////////////////////
Эсер 1
///////////////////

наворачиваю
                на кулак
                начало
                знамени
…………………………………….
выбрасываю
                наручники
                подаренные
                жизнью
……………………………………………
бью
    в рожу
              личности
                добропорядочно
                проходящей
                мимо
и вседовольной
……………………………………………………..

рву
    рукой
            левой
                душные
                пуговицы
                от
                ворота
………………………………………
смотрю
          в даль
                сильную
                на сигналы
                ежесекундных
                молний
………………………………………………………
там
    ждут
          наши
                наших
…………………..
там
     гибель
               смысла!
…………………


Рецензии