Дез интоксикация

Знаешь ты!
Мне очень часто хочется взять и сбежать. Но в
Результате случайностей я влюблена в вас, как дура
Да и вдобавок люблю, что поделать,какая есть,
Вплоть до гипнотизируй - мозг не обманет плоть.

А ты все смакуешь минуты тех тайных снов,
Где мне непонятна текущая процедура,
И ты под наркозом свою совершаешь месть,
Разрушаешь основу ,не чувствуя сил побороть.

Наутро встаешь ,тело находишь в ванной
Поблекнувшим, отштукатуренным, словно стены
Строений оставленных на попеченье ветра,
Фотографов полароидом да бездомных.

Завариваешь чай,лезешь в шкуру рубашки рваной,
Нащупываешь на запястиях пульсом вены,
Память лелея сотканную из фетра
И зарисовок наших ночей монохромных.


Рецензии