Я пленница леса, озер, этих гор...

      Я пленница леса, озер, этих гор,
      Но манит сиреневый вольный простор,
      Но тянет к себе голубая волна,
      Что может быть очень тепла и нежна.

      Зовут меня чёрные южные ночи,
      Огромные звёзды, как светлые очи.

Родные места, не покинуть мне вас -
Вы плотно спаялись с моею душою.
Здесь Чёрного моря - восторженный глас,
И волны кидаются в ноги гурьбою.

Гора Чатыр-Даг не отпустит меня,
И ветви лесов оплетут моё тело,
Заплачут лесные цветы, зазвеня:
"Неужто уехать от нас захотела?"
Припев

Здесь кладбища сельского тихий уют,
Родная земля и родные могилы,
И детство, и юность, и зрелость – всё тут,
Они вдохновляют и дарят мне силы.
Припев


Рецензии