ангел...

Ангел был в голубом.
Ходил кругами и что-то шептал.
Что-то о конце света
И любви как начале начал...

Мне было жаль его.
Глупый...Он ничего не знал.
Конец Света уже наступил,
Ну а он никогда не любил.

Его опаленные крылья сыпали перья.
Он говорил все громче и вскоре перешел на крик.
Кричал о том, что нужно жить и нужно верить.
"Я смог бы тебя полюбить" - и исчез в тот же миг...


Рецензии