Железный занавес

Политический режим страны,
Волю народа не диктует.
Мы такие оказались не одни,
Где старики за жизнь бастуют.
Демократия лишь ширма,
Государственного капитализма.
Огромная фирма,
Что дает начало для фашизма.
Расстреляны будут миллионы,
Тех,что против лжи восстали.
А ведь раньше государства лоно,
За такое им вручало медали.
Политкорректность это лицемерие,
Нету честных переговоров.
Толерантность это осуждение,
За маской понимающих взоров.
Мы живем в лживой стране,
Где воры,убийцы решают все.
И только лишь смерть
Справедлива ко всем.


Рецензии