Игры политиков

Международная арена проржавела,
Бороться некому на ней.
Правители слепы от гнева,
Погубили родных детей.
Эгоизм лишь их вел по жизни,
И жажда власти,наживы,достатка.
На все смотрели сквозь беспечную призму,
Наши цари,охранители правопорядка.
Теперь лишь руины догорают,
Разбитые стекла на полу лежат.
Не замечая людьми играют,
И о равноправии нам говорят.
Кто-то водил с людьми хороводы,
Что бы дождя желанного добыть.
Кто-то повел крестовые походы,
Что бы земли Ирака подчинить.
Окончены игры,вышел срок.
Что ж,пора нам теперь
Подвести печальный итог:
Осталась одна одинокая смерть.


Рецензии