Моя душа больна тобой...

Моя душа больна тобой,
И сердце бредит по ночам,
Строкой из писем:
- Ты!
     С тобою!
             За тобой!
Ты мой, ты мой, а я твоя!

Моя душа больна тобой,
И ночи ожиданием полны,
Всё жду, когда услышу голос твой,
Когда исполнятся мечты...

Моя душа больна тобой,
Тебя хочу назвать
- Любимый!
          Единственный!
Поверь мне, милый!
Ведь я уже больна тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.