Ты не мой идеал

Мужчина - статный и красивый,
Какие карие глаза!
Со всех сторон - ты просто чудо,
Но не "картинка" мне нужна!

Что же в твоей душе таится?!
Мне не раскрыть пока секрет;
В глазах, не вижу я родного...
Что?! Идеальней в мире нет?!

В ответ на все твои моленья,
Простую фразу я скажу:
"Такой как ты, поверь - не нужен,
Прости, я просто ухожу."


Рецензии