Я опять буду пить Ваш чай

Я опять буду пить Ваш чай -
Не спросив наливаю в чашку.
Черный, душистый как май,
п_р_е_в_о_с_х_о_д_н_о_ч_и_с_т_ы_й,
                но слишком...

Переживание с лишкОм...
а может быть превосходно?
или слишком ОБЛОМ -
возможно он не свободный...
 
Как-то путанно... нет!
Очень ясно и полно:
Среди этих комет
ощущаю осколки.

Ты задай мне вопрос -
Я тебе не отвечу...
Листья там без берез
Очень синий там вечер...

Не смотря в облака
И не глядя под ноги
Лучше издалека
И не видя дороги

Так идти не смотря
на длиннеющий список -
иль сидеть как дитя
чай распивая с ирисками :)


Рецензии