К моей мобиле

О, не забыть мне твой бессмертный звон !
Как Пушкин воспевал чернильницу свою,
Так воспою тебя, мобильный телефон,
Отраду в горести и радости мою.

Где мы - там ты, техническое диво:
В троллейбусе вещаешь «fifty cent»,
Мелькаешь на экране чаще пива
Высок твой популярности процент!

Блютуз, ИК – порт, блаженное творенье,
Ты мне уже, признаться, как родной!
Мне даже вот привиделось виденье,
Как под руку гуляем мы с тобой.

И, право, жаль затянутых девиц,
Тайком от маменьки строчащих poulet!
О.их не утомлял нуднейший рокот спиц,
Записки шли за SMS вполне.

А мой Дубровский? Что ему чернила?
Звонок: «идёшь-таки?...Отлично!...Я сейчас!»
И всё бы кончилось , поверьте мне, счастливо.
Ах, если б связь придумали до нас!

Но нет! Зачем? Есть прелесть и в незнанье.
Записки -тоже очень романтично!
И не тревожат тайные свиданья
Звонки родных, настроенных критично!


Рецензии
И вздрогнула б рука, и вот коварнейший Дантес
Конечно же пальнул бы мимо цели,
И всё благодаря в тот миг пищащей СМС,
Пришедшей на мобилу на дуэли..

Катюша, молодец!!!!! Понравилось и вдохновила!

Алексей Драчёв   03.12.2009 23:25     Заявить о нарушении
Ой! Браво!!! Отличная концовка)))

Екатерина Грозная   05.12.2009 22:26   Заявить о нарушении