Это было давно

Запомни меня таким
Каков Я сейчас бро,
Помнишь, раньше был другим?
Ах, как это было давно.
Давно я
Не замечал природы вокруг
Не мог решить кто же мне враг
А кто реально мой друг.
Стал слышать сердца стук
У проходящих мимо
Я полюбил битов звук
Все эти речитативы.
Узнал что это красиво
Класть стихи на битос
Я написал имя тупак
Рядом с Бенасси брос.
Хоть и морально рос,
Но оставался ребенком
Бог дал мне слабый нос
И голос как у утенка.
Но дал хорошую память
Талантом не обделил
Значит, я буду читать
Пока не рухну без сил.
Многих людей бесил
Своим скверным нравом
Всегда ходил пешком,
По нашим тротуарам
Гектар за гектаром
За верстою верста
Я шагал вперед
Хотел дойти до ста.
Но до ста дойти
Это довольно трудно
Уже успел пройти
Огонь и медные трубы.
Зимой стучали зубы
Летом мучил зной
А я не мог найти
Свою стезю, Путь свой.
Когда нет слов
Мы говорим глазами,
Жаль, что моих не видите
Они бы все сказали.
Они сказали бы правду,
Мой внутренний мир,
Который я вам сейчас
Любезно открыл.


Рецензии