О дружбе

Мне бог послал подругу,

Чтоб я могла с ней разделить

печаль и грусть ,мороз и вьюгу!

Чтоб все делили попалам и ни

о чем не пожалели.

Чтоб в зной и холод ты могла

притди ко мне согреться и

чтобы мыслями могла со мною

поделиться.

Накрою стол, попьем чайку

и рюмочку конечно,мы пропустим.

И уж не будет после грусти,

И разговор пойдет до самого утра!

О тех,кого мы любим,и кто любит нас,

про все, без фальшы и прекрасс!

мы про детей,мужей поговорим,

кто как живет и кто кому что должен.

И то, что на душе лежит и как нам

надо быть немного осторожней!

Чтоб не закрался чей-то злобный

глаз и не нарушил наш мирок уютный,

который столько лет нас верою и

правдой, оберегал от бед!

Пусть все у нас с тобой спокойно

будет и шорох снежных вьюг

не заметет тропу. По ней в любое

время я к тебе приду! Ты только

позови!


Рецензии