Подруге

Подруге.

Мадонна в рамке с сыном затаилась .
Любовь и нежность источает взгляд ,
К ребенку , что к щеке прижался ,
А жизни нет в ее глазах .
Красавица , с портрета от Давинчи ,
Взгляд томный , вздернутая бровь ,
Уста поджаты безмятежно ,
Блаженство где то там -
                не трожь !


  3.08.2009г.


Птица , живущая в клетке ,
Однажды умрет от тоски .
Простора ей надо , свободы .
Закрыты ключами замки .
Кто ключ подберет к этой клетке ,
Откроет запреты - замки ,
Достанется счастье , поверьте ,
Ты только пойди отопри .

3.08.2009г.


Рецензии