Боксеры

Теперь я тайский боксер, нереальный убийца,
Я уничтожу любого, кто на меня покосится.
Правда, на трении ни шагу, лучше дома сидеть,
Включу Онг Бак и буду молча смотреть.
Послушай, парень, меня и в ринге и на татами,
Пожалуй, нет места тем, кто ревет в жилет маме.
Там ценят твой дух, и твою волю к победе,
А тем, кто любит поплакать место есть в туалете.
В контакте ник Май-тай, купил перчатки, красивый,
Сходил в зал пару раз и че кончились силы?
Тупой громадный верзила? Скорее дохлый олень,
И силы тут не причем, просто сморила лень.


Рецензии