Ты позвонил...

Ты позвонил, я слышу голос твой,
Вокруг темно, и за кромешной темнотой
Боль всех потерь и счастья боль...
Слышу в трубку нежный шёпот:
"Танюшка, девочка моя, не надо плакать,
Вытри слёзы, Солнышко, не вянут розы..."
Отвечаю: "Всё в порядке!"
А сама пишу в тетрадке,
Как мне плохо, как мне грустно,
Без тебя, мой милый, пусто...
Я пишу за строчкой строчку,
И не имогу поставить точку.
Знаю, мне нельзя тебя любить,
Только без любви так трудно жить...
И снова слышу шёпот, и сердце замирает:
"Танюшка, девочка моя, тебя так н хватает,
Солнышко, хочу тебя безумно,
Прошу, не будь такой благоразумной,
Прошу со мною раздели свои мечты..."
А я не знаю, что тебе ответить,
В мечтах лишь ты -
Ответить не могу, и я молчу,
Ну как тебе сказать, что я к тебе хочу!!!
Хочу всем телом, всей душой,
Хочу я рядом быть с тобой!!!
А в трубке снова слышу я:
"Танюшка, девочка моя..."


Рецензии
Читается немного тяжело, но внимания тоже заслуживает.

Мечтатель 2   03.12.2009 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя...

Татьяночка Смирнова   04.12.2009 00:45   Заявить о нарушении