Она уходила...

Она уходила и в хрупкой ладошке
Она уносила твой мир.
Она уходила.. - уходят так кошки
Весной из постылых квартир.

Она уходила без слез и прощаний,
Без жалких "Пойми" и "Прости",
И в маленькой сумке, набитой вещами,
Смысл жизни смогла унести.


Рецензии