Ате 2

да жизнь всё как-то так
и мир пустяк,
но то, что с чувствами играть мастак
увы, не факт.

как не крути я ведь дитя
мне чувство - мысль.
певучий звон, знамения, судьба
моя тропа.

бесспорно, темнота, безумия
всё может подчеркнуть,
но нет расчётов и  раздумья
сознанье спит, позволь ему уснуть.

Ведь знаешь, что лишь раскаты чувств
воссоздают  то эхо, трепет
за белым, чёрный лебедь
плывёт.  Услышав лебединый щебет

нет не со зла
и да это игра
но ведь она лишает сна
и без тебя мне жизнь грустна

да жизнь всё как-то так
и мир пустяк,
кто выиграл, и кто попал впросак
решает шаг, последний шаг


Рецензии
очень траги-лирическое стихотворение.

Егор Червяцов   03.12.2009 17:35     Заявить о нарушении