Душевный полет

Слышу я в тишине как душа моя плачет
И скребется внутри, хочет выход найти.
Отпускаю парить. А как быть мне иначе?
Без полетов ее, до всего не дойти.

И пока не стучится она в двери рая,
Попрошу оседлать мне резвее коня.
Проскачу  по России от края до края,
Может быть вот тогда и сумею понять.

А душа неутешная знай все летает,
Видно хочет она и покой обрести.
И давно уж кружится в предгорьях Алтая,
Как-то надо до гор нам с тобой  добрести.

Да, нам видеть такое приходится редко!
Пред величием гор помолчав, не дыша,
Я паду на колени над прахами предков,
Просветлев, к нам тогда и вернется душа.


Рецензии
Столько мудрости, правдивости, чувств в Твоих стихах!...
Читать - одно наслаждение!...
С уважением Талия

Талия Абитова   07.12.2009 22:20     Заявить о нарушении