Стоп-краны

Мы просим чуть-чуть придержать автобус,
Срывая стоп-краны сердец уходящей весной.
И скрупулезно крутя на подложке глобус
Тычем пальчиком в "место для нас с тобой".
Чай и по-крепче, пусть даже немного с мятой.
Дважды за час и мысли как кипяток.
Я себя чувствую девочкой без заплаты,
Там где чего-то нет, а зашить не смог.


Рецензии