летала

огненым шаром накрыло
волною
нет не сносила я обещаний!
я ненавидела..
волком вою
в мире подлунном,в мире печали..
я уносилась
сильными крыльями
резала воздух
на части,кусочечки..
равные-рваные
нечеловеческий
крик выносил
вырывал душу ..с кровью...
перебирала
дрожащими пальцами
с синими жилками,
верно-от холода..
неприкасалась,если потертое,
не выносила,если предательство..


Рецензии