Мой рухнул мир..

Мой рухнул мир и почва из под ног ушла.
Ушла любовь, которую я так ждала.
Померкли краски дня и все в ночи
Теперь покрыто мраком.
Любовь моя, зачем же ты ушла.
С тобой рассветы и закаты лучем сияющим
Светили.
И сердце радугой на небе к тебе стремилось.
Любовь моя, вернись ко мне, не дай
Совсем погибнуть.
Не дай уйти мне, не познав твоей любви.
Я помню руки, губы, волосы твои,
Твой поцелуй меня пленил и губы нежные
Твои меня касаясь, в мир радости и счастья
Уносили.
Любовь моя прости и не гони, а радости
И счастья подари!


Рецензии
Танюшка не хандри.Ушёл и пусть А ты поверь есть в жизни перемены и ты найдёшь ему замену.
с любовью

Татьяна Новик   09.09.2011 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша, уже пережила и это момент в жизни.

Татьяна Печенкина 2   09.09.2011 21:54   Заявить о нарушении