В поэты лезет

В поэты лезет, всяк кто хочет
И я полез, в конце концов
Нам просто очень лень работать
Косяк со стороны отцов

Лупить нас чаще надо было
И приучать ремнём к труду
Не разрешать под одеялом
Читать нам всякую муру

Нас надо было гнать на дачу
В гараж, машину починять
Уборкой заниматься в доме
В деревню, деду помогать

Но нас родители жалели
А мы наглели с каждым днём
Мы сочиняли, как умели
Они хвалили нас рублём

И вот однажды, сайт открыли
И кто совсем уж не спились
Себе сказали – Мы поэты
И на стихире собрались.


Рецензии
Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.)))))))

Александр Рывин   03.12.2009 22:25     Заявить о нарушении