Смысл

Тьма поглощает мир,
Но нас не волнует рок.
Нам не нужна судьба.
Мы дети своих дворов.
Нам в скуку прожитый день,
Мы счастливы лишь во снах.
И смотрим мы в неба синь,
Лишь звезды блестят в глазах.
Как ложь среди нас живет? -
Идем мы тенями вслед.
Противно нам в яме жить,
Но выбрться мочи нет...
Кем зваться нам надо здесь?
В том мире, где Бога нет,
Где смыслом всего, что есть
Является солнца свет...


Рецензии