мне бы быть волшебницей

соберу по капелькам слезы чудо-дождика
на душе-так радостно,словно нет охотников
за чужими жизнями,словно нет предателей,
словно мир сквозь призму..радостями платим мы.
соберу-невыплачу.в глубине лишь схороню,
что бы не кручинится-глубины-не отворю.
не открою тайны я. бесят?-перебесится.
лишь в душе останется.странно-злая лесенка,
не ходи,не трожь её. не проси-одна на ней.
я хочу Хорошее что бы жило средь людей.
быть бы мне волшебницей.добро-звездно-сказочной.

мне бы быть волшебницей...
и дарить всем радости...


Рецензии