Что ждёт меня впереди?

Что ждёт меня впереди?
Какие будут дороги?
Снег, солнце или дожди
Ожидают у порога?

Какие проблемы? Какие победы?
Любовь и счастье или напротив?
Что ждёт меня? Бесконечные беды?
(Зато потом их не воротишь)

Одно лишь знаю: я буду жить,
Пока дышу, смеюсь и верю,
Пока я жизнь буду любить,
Пока могу в СЕБЯ я верить!
(2008)


Рецензии